左手智能·右手豪华 试驾荣威MARVEL X后驱版

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2018年09月14日

众所周知,上汽荣威旗下首款高端智能纯电SUV——MARVEL X已于8月30日正式公布预售价(补贴后):后驱版26.88万,全驱版30.88万。不得不承认,这一定价给了所有人一个不大不小的惊喜。毕竟从此前公布的信息来看,对于这样一款同时拥有AR增强现实技术、无线智能充电、AI自主泊车、RCS遥控驾驶及4秒破百等众多黑科技与高性能属性的纯电SUV,业界及坊间普遍的猜测均在40-50万之间。

 

但由于分了不同的配置版本,因此也有人开始质疑荣威此前所宣称的各种高大上的配置可能只会出现在尚未发布的Pro版上,而其它车型将会大幅缩水。于是,今天试驾的目的就变得非常明确,除了与大家分享驾驶感受之外,同时更要验证一下MARVEL X的“智能与豪华”究竟是虚假繁荣还是货真价实。也因此,在试驾车型上我们选择了售价最低的入门款车型,即补贴后售价26.88万的两驱Premium版。

 

静态体验:

来源:中国汽车消费网

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

与荣威MARVEL X相关

24小时热点推荐:

关注车系的还关注
用户达人
趣闻 更多>>
荣威MARVEL X 进入频道>>
网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1