您当前的位置:联合越野 >> 评测 >> 媒体试驾 >> 正文

雪佛兰探界者极热体验 全功能车成趋势

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2018年09月14日

此时我国北方大部分地区已经进入到了凉爽的秋季,而在吐鲁番通用热区测试场这里白天的气温依旧高达40℃,地表温度也基本可以达到70℃上下,就这样的高温夹杂着砂石的天气里,对于车辆的动力性能、制动性能、爬坡能力、底盘整体性、空调效果等有着严峻的考验,而作为雪佛兰全功能车型代表的探界者面对这样的严酷考验又有何表现呢?

 

 

 

 

 

悬架方面,探界者Redline采用的是前麦弗逊后多连杆独立悬架,虽然外观方面运动感十足,但关于悬架调校上依旧还是采用了相对舒适性的调教,对于路面的琐碎颠簸可以有效的过滤,就算在经过减速坎时也可以很好的将来自于地面的冲击化解,从而保证车内人员的舒适性。当然上面的悬架调节方式对于一般的道路来讲应对起来还是游刃有余,而本次我们来到了位于吐鲁番的测试场地,这里严苛的道路环境,将对探界者Redline带来怎样的影响呢?

来源:58车

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

相关文章

24小时热点推荐:

关注车系的还关注
用户达人
趣闻 更多>>
网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1