您当前的位置:联合越野 >> 评测 >> 媒体试驾 >> 正文

哈弗H2创享版试驾 高品质自主小型SUV

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2018年10月09日

哈弗品牌在国内SUV市场有着举足轻重的作用,细分化的市场战略也让哈弗品牌的产品让消费者有着更多的选择空间。哈弗H2就是针对国内小型SUV市场的战略车型,而我们此次试驾的则是其即将上市的哈弗H2创享版。新车在设计方面并没有明显变化,主打配置性价比。接下来就请跟随我的视角一同体验。

 

 

哈弗H2创享版在对于设计的把握上依旧相对保守,没有作出大幅度的调整,外观方面主要换装了一款全新样式的五辐轮圈并配备了LED大灯。

 

 

来源:58车

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

与哈弗H2相关

24小时热点推荐:

关注车系的还关注
用户达人
趣闻 更多>>
哈弗H2 进入频道>>
网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1