释放内心的野性 一汽丰田阿拉善英雄会

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2018年10月09日

 国庆假期最火爆的地方可以说是各个旅游景点了,作为下半年唯一的小长假,很多朋友都兴致满满地开启了旅程,各大景区可谓人山人海,异常火爆。对于喜欢越野的朋友来说,没有什么比和好友一起去沙漠撒野更让他们兴奋了,而今年国庆期间开幕的阿拉善英雄会对于他们来说,更是一个释放内心野性的好地方,我们也有幸参与了此次阿拉善英雄会,并体验了普拉多沙漠越野,下面就请跟随我的脚步,一起来体验这场越野盛会。

 

 

我们此次参加的是第十三届阿拉善越野英雄会,这次英雄会在内蒙古自治区阿拉善左旗西南部腾格里沙漠举办。对于活动为什么在这里举办,答案非常简单,只有大漠、胡杨、朔风等这些充满西北气息的风景才更能激发越野爱好者的征服欲,也只有在这样的沙漠地形中,才能更淋漓尽致地释放内心的野性。

 

 

此次越野英雄会在腾格里沙漠中的梦想沙漠公园举行。

 

 

沿着京新高速一路前行即可抵达梦想沙漠公路附近,很多越野爱好者称之为中国的“66号公路”,沿路可以观赏到沙漠、戈壁、湖泊等各种景色。

 

 

当我们到达活动地点时,参加此次英雄会的越野爱好者们已经完成了场地布置和帐篷搭建。

 

 

走进梦想沙漠公园中部,便可见到颇具设计感的一汽丰田大本营,除了前来观光的游客外,这里还聚集了来自全国七大区域的70名一汽丰田车主。

 

 

这70名车主可不仅仅是观光而来,而是要代表各自大区进行比赛,比赛内容主要为生存探险、沙漠试驾、沙漠救援及脱困等项目。

 

 

除此之外,一汽丰田还专门设立了检测维修点,为前来游玩的一汽丰田车主提供24小时救援、免费车辆检测、免费添加玻璃水、防冻液等服务,使车主可以放心大胆地释放野性,放肆去野。

 

 

一汽丰田汽车销售有限公司副总经理刘振国先生出席了此次一汽丰田越野英雄会的启动仪式。

 

 

令我意想不到的是,作为一辆城市SUV,RAV4荣放也可以轻松完成此次体验项目,RAV4车主卢先生还曾驾驶这辆车完成了“征服N53”以及锦泰新疆自驾游等活动。

 

 

开营仪式结束后,我们就此次活动及一汽丰田SUV家族布局等问题对刘振国先生进行专访。

 

刘振国先生表示,一汽丰田已经连续参加了三届英雄会,其目的并不是为了借助阿拉善英雄会的影响力来提升我们的品牌知名度,而是想让一汽丰田的车主体验和拥有回家的感觉。这次活动中,共有50万以上的车辆参与进来,相当一部分都是一汽丰田的产品,而此次活动中,一汽丰田建立大本营并提供免费服务,正是为了让车主们感受到一汽丰田的关爱。

 

此外,刘振国先生还表示,在SUV市场销量呈下滑趋势的大环境下,一汽丰田旗下的SUV销量持续增高,其中普拉多同比增长高达89%,RAV4荣放同比增长13%,奕泽从6月上市至今已经完成了一万六千多辆的订单。未来随着一汽丰田对客户需求不断地把握,以及对未来的一个判断,可能还会有更多优秀的产品会推出来。大家可以持续关注。

 

来源:爱卡汽车

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

与普拉多相关

24小时热点推荐:

网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1