爷们车有爷们样 实拍全新一代奔驰G级

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2018年10月10日

说起奔驰G级越野车,我们内心深处应该都会浮现出敦实壮硕,却又富于豪华感的那款纯血统SUV来。除了性能强劲的4.0L双涡轮发动机、神通广大的三把差速锁,还有具有传奇色彩非承载式车身,只要在道路上出现,拥有这些的G级就会呈现出跟其他SUV截然不同的气质。而我们今天实拍的主角,除了上述优点之外,还顺应科技的浪潮,对原有车型进行了一些升级和重塑,它就是前不久刚刚问世的全新G级车型。

 

 

时间磨平了岁月的痕迹,最初G级车是伊朗巴列维国王为了自己的军队而向奔驰请求生产的。这位国王曾经立下过,把伊朗建设成目标“世界第五强国”的誓言,正是在这种信念的推动下,他对军队的看重程度让奔驰G级成为世界上最棒的越野工具。实拍车型依旧保持着G级传承多年的方正造型,但大灯和中网格栅部分的改动又让它看起来焕然一新,如果你曾一直关注它,那么这款新车是否满足了你对G级寄予的期望呢?

 

 

来源:爱卡汽车

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

与奔驰G级相关

24小时热点推荐:

关注车系的还关注
用户达人
趣闻 更多>>
奔驰G级 进入频道>>
网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1