您当前的位置:联合越野 >> 资讯 >> 国产新车 >> 正文

东风启辰T60将于11月16日上市 预计9万元起售

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2018年10月11日

启辰T60是东风启辰旗下一款全新小型SUV,于9月6日正式开启预售,预售价格区间为9-12万元。日前,网通社从东风启辰内部人士获悉,启辰T60将在11月16日开幕的广州车展上正式上市。新车整体造型方正硬朗,前脸配备六边形“大嘴”格栅,富有气势;同时内饰设计时尚前卫,悬浮式显示屏与全液晶仪表的加入,极具科技感。

 

 

 

 

外观方面,新车前脸配备六边形进气格栅,格栅中央横幅装饰造型别致。两侧LED头灯组内部采用蓝色元素点缀,十分精致。下方保险杠造型棱角分明,且配有竖置式LED灯带,辨识度较高。

 

 

这款SUV采用双色车身涂装,锋利的腰线一直延伸至车尾,搭配大尺寸双色运动轮圈,颇具运动气息。此外,悬浮式车顶上方还装配了银色行李架。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4,412、1,820、1,679毫米,轴距达2,640毫米。

 

 

 

 

启辰T60尾部采用多组横向线条勾勒,凹凸有致立体感较强。两侧尾灯组造型别致,内部加入LED灯带,灯组之间设有“VENUCIA”英文标识,辨识度较高。底部尾排采用双边共两出布局,彰显运动氛围。

 

 

 

 

内饰方面,T60中控台采用飞翼式造型,并辅以哑光镀铬及仿碳纤维纹理点缀,十分精致。中央配备悬浮式液晶显示屏,极具科技感,同时具备地图、音乐等应用实时投射功能。下方面板采用触控式设计,集成AVM全景影像、NAVI导航、内/外循环、音量、空调开关以及风量、温度、风向调节等操作。三辐式平底方向盘造型运动,并设有多功能按键。

 

 

动力方面,这款全新SUV将搭载一台型号为HR16的1.6升自然吸气发动机,最大功率93千瓦,峰值扭矩154牛米。传动系统方面,匹配5速手动或CVT变速箱。

来源:网通社

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

与T70相关

24小时热点推荐:

关注车系的还关注
用户达人
趣闻 更多>>
网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1