沃尔沃XC90 T8 高端混动SUV的领跑者

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2018年10月11日

高端豪华SUV必须要有强劲的动力,但是按照传统的理解,获得强劲动力的结果必然是高油耗。而低碳节能是大趋势,怎样来平衡低排放和高性能呢?在现阶段混动车型应该是最佳的选择。沃尔沃XC90是沃尔沃SUV里最高端的车型,也是沃尔沃的旗舰SUV,T8 E驱混动版则是XC90的最强动力车型。今天,咱们就看看这款高端豪华混动SUV表现如何。

 

做为豪华中大型SUV,第一眼看到沃尔沃XC90 T8的时候,给人的感觉是霸气。这并不只是因为它的车身尺寸大,整体外观设计也表现得很直接,线条简洁凌厉,无论是车身哪个角度看,都能记住他。

 

车头前脸是家族的旗舰设计,当然也是最高标准。标志性直瀑式中网,“雷神之锤”前大灯,这都是沃尔沃的招牌。大灯光源全部采用LED,主动式随动照明,自适应远近光也都是标准的配置。

 

车辆的车身结构并没有什么复杂的线条,腰线也很简练。身长度达到了4950mm,高度也达到了1776mm,所以车身带来的饱满厚重感非常好。轮圈的尺寸为20寸,轮胎规格275/45R20。

 

车辆的尾部同样也是宽厚挺括,LED竖向尾灯的设计毋庸置疑是独树一帜的。虽然是E驱混动车型,但依旧保留了双边两出的排气布局。

打开尾门可以看一下储物空间,因为是七座版车型,在七座全部使用的时候,储物空间为314L,这个数据还是很不错的,不会因为七座的使用而全部丧失了后备箱的储物能力。当在五座的情况下,也就是常规后备箱空间,容积为721L,在同级别的SUV中也有优势。而且第二排座椅可以完全的放平,最大储物容积可以达到1868L,对于这种七座多功能SUV灵活可扩展的实用大储物空间是很有必要的。

来源:联合越野

类型:原创

作者:懂师傅

责任编辑:冷慧

关键词:

与沃尔沃XC90相关

24小时热点推荐:

网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1