您当前的位置:联合越野 >> 资讯 >> 行业动态 >> 正文

一汽-大众与德国大众签署百亿进口订单

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2018年11月07日

11月6日,由国资委组织的中国企业合作论坛在2018中国国际进口博览会上正式拉开帷幕。在本次论坛上,一汽-大众与大众汽车集团签订了合作备忘录。预计在2019年,一汽-大众将向德国大众汽车集团采购进口CKD零件和奥迪进口整车,以满足日益丰富的产品线生产需求,以及中国消费者的追求。据悉,签署这项协议,一汽-大众将要支付百亿人民币。

 

 

一汽-大众汽车有限公司董事、总经理刘亦功与大众汽车集团(中国)执行副总裁Karsten Schnake作为签约代表,共同签署备忘录。中国第一汽车集团有限公司总经理奚国华与大众汽车集团(中国)总裁兼CEO海兹曼教授,共同见证了这一重要时刻。

 

 

早在2003年,一汽-大众就针对进口零件,与德国大众达成了采购合作项目。十五年间,中德双方已发展到包括进口零件、进口整车等多项合作。(文/汽车之家 李娜)

来源:汽车之家

类型:转载

作者:李娜

责任编辑:冷慧

关键词:

相关文章

24小时热点推荐:

关注车系的还关注
用户达人
趣闻 更多>>
网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1