您当前的位置:联合越野 >> 资讯 >> 行业动态 >> 正文

恒大健康:查账被阻无法知悉FF财务状况

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2018年11月08日

11月7日晚,恒大健康公告称贾跃亭和合资公司强行赶走恒大委派的出纳员、强行阻止恒大财务人员进场进行财务审查,造成恒大无法知悉合资公司的财务状况。因此恒大要对贾跃亭和合资公司SmartKing提出仲裁全面反诉。

 

 

为什么要强行阻拦恒大财务人员查账?据恒大健康发出的公告透露,“按照股东协议,恒大有权进行财务审查并向FF委派出纳,同时双方约定,如果出纳员七天不签字即视为同意付款。”如此来看,难道是贾跃亭有意在利用这一条款,欲把资金使用权一手包揽,并剥夺了大股东的财务审核权?

 

 

『8月14日恒大法拉第未来智能汽车(中国)集团揭牌仪式在恒大中心举行』

 

然而,据此前媒体报道称2015年到2016年两年间,乐视几乎所有的生态体系都和乐视网进行关联交易。2016年整个乐视网营业收入219.51亿,关联方交易占到营业收入的50%以上。可以认为的是乐视整个生态体系的财务情况是比较混乱的,据称有专业人士曾试图对FF的财务情况进行审计,花了半年时间仍理不清头绪,最后与FF解除合同。如果这样的报道属实,那么是不是就意味着,即使贾跃亭不强行阻拦恒大派的财务人员,也查不清这个账?

(文/汽车之家 张小莎)

来源:汽车之家

类型:转载

作者:张小莎

责任编辑:冷慧

关键词:

相关文章

24小时热点推荐:

关注车系的还关注
用户达人
趣闻 更多>>
网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1