您当前的位置:联合越野 >> 评测 >> 媒体试驾 >> 正文

科技为先 实拍全新宝马X5 xDrive40i

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2018年11月16日

 自1999年诞生至今,宝马X5(参数|询价)经历了三代车型的演变。作为SAV豪华运动型多功能车独特概念的首创者,它在宝马家族中有着举足轻重的作用,在全世界范围内拥有数量众多的车主和粉丝,前三代车型至今已经累积了超过210万台的销量。

 

 

在今年的8月13日,它的第四代车型在海外正式亮相。让人没想到的是,在相隔三个月后的今天,它又出现在2018广州车展的宝马展台,并公布了两款车型的预售价,分别为82万元和92万元。这意味着它离引进到国内销售的时间不远了,而据之前的消息显示,它将于2018年年底在华上市。既然如此,那我们一起提前来看看全新宝马X5有何特别之处吧。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

来源:汽车之家

类型:转载

作者:何家荣

责任编辑:蔺小七

关键词:

与宝马X5相关

24小时热点推荐:

网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1