溜背式设计 曝大众途昂Coupe版本申报图

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2018年12月13日

日前,我们从国家工信部获取到了一组上汽大众途昂(参数|询价)Coupe版本车型的申报图。新车外观较途昂相比,更加偏向运动。

 

 

从这次曝光的申报图我们可以看到,新车前脸风格与普通版途昂相似,但细节方面有所不同。大灯面积相较普通版车型进一步缩小,中网格栅造型也有所改变。同时,取消保险杠两侧前雾灯,并且采用一体式造型,整体风格偏向运动。车身侧面,新车采用了溜背设计,倾斜的D柱也更加修长。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4905/1989/1719mm,轴距与普通版途昂一样,为2980mm。此外,新车提供17/19寸轮圈。

 

 

途昂Coupe、途昂尺寸对比

车型 长(mm) 宽(mm) 高(mm) 轴距(mm)

途昂Coupe版本 4905 1989 1719 2980

途昂 5039 1989 1773 2980

 

 

尾部造型很有特点,新车尾灯略微有所调整,后保险杠的镀铬饰条也被取消。同时,由于采用溜背设计,后窗面积进一步缩小。动力方面,新车与普通版途昂一样,提供两种功率调校的2.0T发动机及2.5T V6涡轮增压发动机,最大功率分别为186马力、220马力、299马力,峰值扭矩分别为320牛·米、350牛·米、500牛·米,传动系统都将匹配7速双离合变速箱,部分车型还将提供四驱系统。(文/汽车之家 李子巍)

 

 

来源:汽车之家

类型:转载

作者:李子巍

责任编辑:蔺小七

关键词:

与途昂Teramont相关

24小时热点推荐:

关注车系的还关注
用户达人
趣闻 更多>>
途昂Teramont 进入频道>>
网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1