马自达CX-5冰雪试驾 稳定与安全在乐趣之上

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2018年12月14日

 

 

随着气温的逐渐走低,又到了汽车行业一年一度的冰雪试驾季了。在大雪覆盖的道路上驰骋,在冻得坚硬无比的冰面上漂移,对车辆是非常严酷的考验,对我这个南方人来说也是非常难得的体验。更何况这次我接触到的是马自达的新款CX-5,最让我感兴趣的就是它的四驱系统。

这次我们试驾的地方可算是比往年都极端了,直接就干到了我国最北方的黑龙江漠河。小时候在课本上大家都了解过,这儿是冬季国内最冷的地方,例如现在东北大部分地方都还在是零下十来度,这里却达到了零下三十度左右,作为中俄两国界河的黑龙江已经被冻得坚硬无比,等着我们在上面撒野呢。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

总结:

在冰雪体验中,马自达新CX-5可以说是有令人满意的表现,强大的电子系统对于驾驶者来说,产生了巨大的帮助,迅速介入的四驱系统让车辆随时处于可控状态。不过最重要的是,当我们在冰雪路面驾驶的时候,人的心态与技术才是最重要的。遇到车辆失控,或者陷入雪地无法脱困,都需要冷静面对,认真分析所处状态与环境,才能结合车辆的特性回到正轨。(来源:易车网  沈诚)

来源:易车网

类型:转载

作者:沈诚

责任编辑:蔺小七

关键词:

与马自达CX-5相关

24小时热点推荐:

网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1