您当前的位置:联合越野 >> 评测 >> 媒体试驾 >> 正文

微在说·测评:一汽大众C-TREK蔚领 开启跨界新旅行

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2019年01月21日

 

  

旅行车有别于普通轿车,最重要特点是多样化的能力表现,在整个欧洲家用车市场,旅行车的保有量非常之高。近些年随着国内车市的全面发展,车型品种更加丰富,旅行车也进入到家庭选择用车的目标之中。各品牌在国内对于旅行车的投放,虽然达不到国外市场的丰富程度,但细分领域的选择已经成为趋势。一汽大众C-TREK蔚领是一款全新的跨界旅行车,今天来看看他的表现如何。

 

 

 

 

大众系车型的外观可以说是最“眼熟”的,当然也是保有量的证明。蔚领整车造型线条修长,采用简洁直线勾勒出肌肉质感,大众家族前脸稳重大气,前大灯与中网贯穿设计。

 

 

 

铠甲式镀铬进气格栅更加突出了机械感,细节造型与宽体下进气口形成呼应。前大灯凌厉锐智,光源结构可选择氙气大灯及LED日间行车灯。

 

 

 

全新蔚领的车身尺寸4559x1793x1487mm轴距2614mm,标准紧凑型身材。车身贯穿式立体腰线从车头一直延伸至车尾,突出强调了硬朗直接的一面。因为是旅行车的缘故,尾部的饱满提升了紧凑型车身的宽容度,视觉尺寸明显要大于真实数据。17寸双色多辐铝合金轮圈虽然不那么夸张,但与车身匹配度非常合适,205/50R17的轮胎兼顾节油与静音性能。

 

 

 

旅行车的魅力很大一部分就在于,与车身融为一体的尾部,简单的线条呼应着车头的简洁。新造型尾灯辨识度极高,外扩的边缘增强车尾视觉宽度感。双边两出排气口只是装饰作用,真正的排气为隐藏式。

 

 

后备箱容积是衡量旅行车能力的标准,常态下容积为589L,而放倒后排座椅可得到1507L的惊人容量,这也是同等级轿车根本无法做到的。

来源:联合越野

类型:原创

作者:懂师傅

责任编辑:蔺小七

关键词:

相关文章

24小时热点推荐:

关注车系的还关注
用户达人
网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1