您当前的位置:联合越野 >> 评测 >> 媒体试驾 >> 正文

联合越野原创测评:长安福特翼虎 综合实力还要看性价比

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2019年03月04日

 

 

过去的2018年可以说是国内车市的寒冬,即使在以往销量突出的春节行情,也同样受到了影响,并没有惊喜出现。增加优惠幅度,无论是新品牌,还是老牌车企,也许都是解决销量的一种办法,这对于刚需购车者无疑是件好事。长安福特-翼虎,上市几年来的整体表现还是很不错的,在合资紧凑型SUV领域也有着较好的口碑,现售车型已经更新至2019款。

 

 

 

 

想当初的福特翼虎那可是明星车型,外形设计现在看来也十分的考究。与很多标新立异的夸张设计不同,过分的张扬也许会流行一时,但几年后真的还可以接受吗?

 

 

 

 

车身尺寸4524x1838x1701mm 轴距2690mm,紧凑型SUV这些年为什么受欢迎,主要就是在这方便合理的车身尺寸。作为SUV当然谁都知道越大的越过瘾,可真到了家庭用车,方便出行一定是第一位的,既能装人又能装东西,不怕拥堵不怕停车。

 

 

 

前大灯的光源为氙气大灯,日行灯、尾灯为LED,前后雾灯为卤素光源。前大灯带有随动转向,自动远光感应调节及自动清洗功能。

 

电动后尾门,支持踢脚感应,960L的后备箱容积远超紧凑型SUV的平均水平。后备箱地板平整,放一些大件行李物品没有任何障碍。

来源:联合越野

类型:原创

作者:懂师傅

责任编辑:蔺小七

关键词:

与翼虎相关

24小时热点推荐:

网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1