您当前的位置:联合越野 >> 资讯 >> 进口新车 >> 正文

全新一代途锐领航版正式上市 售价58.68万元

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2019年03月11日

 

 

 

据官方消息,全新一代途锐领航版现已正式上市,售价58.68万元。新车新车源自大众MLB Evo平台,该平台与保时捷卡宴、宾利添越、兰博基尼URUs共享生产。外观方面基本保持了现款途锐的设计,车尾采用无牌照框设计与贯穿式线条,搭配18英寸Cascade铝合金轮毂。

 

 

 

全新一代途锐领航版搭载2.0 TSI涡轮增压发动机,拥有180kW的最大输出功率以及370Nm的峰值扭矩,最高时速达到229km/h,搭配Tiptronic 8挡手自一体变速箱。车辆配备了集成托森差速器的4MOTION恒时四驱系统,能够自动将动力按需分配到前后轴,前轴可获得最高70%的驱动扭矩,后轴最高可获得80%的驱动扭矩。若遭遇轮胎丧失抓地力的湿滑或越野路况,这套系统能以毫秒级的速度自动锁止打滑车轮,并将扭矩传送至有抓地力的车轮上。在此基础上,全新一代途锐领航版还拥有7种驾驶模式选择,从经济、标准到运动、雪地与越野等多种复杂路况均能全面覆盖。

 

 

车辆配置方面,全新一代途锐领航版搭载 “Discover Pro”信息娱乐系统,9.2英寸彩色触摸屏在简化实体操作按键的基础上,增加语音控制与手势触控功能。同时,车辆配备OTA在线地图升级功能,可自动同步完成地图信息更新,时刻紧随道路信息变更。此外,车辆中控屏幕采用略向驾驶员侧倾斜的设计,在方便驾驶员查看屏幕信息的同时,减少了因视觉位移过长而造成的安全隐患。在此基础上,领航版还贴心装配了手机无线充电功能、4个USB充电口、10个WiFi热点以及后排220V插座,让更加方便与快捷的移动办公成为可能。

 

 

此外,全新一代途锐领航版配备手机映射功能(App-Connect),苹果CarPlay,百度CarLife以及MirrorLink均可兼容,全面覆盖几乎全部智能终端设备。同时,车辆还配备 “众行家”车联网服务功能,可提供长达4年的免费服务,涵盖呼叫服务类、在线服务类和远程监控类多达20余项领先功能,可提供查询天气情况、查找附近加油站与兴趣点、寻求道路救援、远程查看车辆状态等功能。

即日起,大众进口汽车将推出多重购车礼遇。”经典跃贷”2年期1.99%超低利率,灵活”阶梯贷”日供低至115元,更有一见倾“新”置换计划,至高可享2万元置换补贴。与此同时,“大众进口汽车延保”针对全新一代途锐领航版车型推出价值20,000元的2年整车延保服务,领航版的新车车主还可享受6.5折特惠价,这意味着,购买者可在新车质保基础上享受5年或总里程达15万公里的整车质量担保。

 

 

 

 

来源:联合越野

类型:原创

作者:方敏

责任编辑:李元元

关键词:

与途锐相关

24小时热点推荐:

网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1