您当前的位置:联合越野 >> 评测 >> 媒体试驾 >> 正文

联合越野原创测评:长安福特锐界 实在的大个子

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2019年03月14日

 

 

家庭选车用车到了中型SUV这个级别,需要满足的要求似乎涵盖了方方面面,空间要大就不用说了,动力不能差,配置不能低,豪华舒适也得行,公路表现好,出去豁一下说走就走,你看看,是不是这个事!而对于低一个级别的紧凑型SUV,或者再高一个级别的大型豪华SUV,往往都会想的很开明,满足了一部分要求就已经兴高采烈了。也正是这种原因,这些年能在中型SUV领域得到认可的品牌车型确实不多。

 

 

长安福特锐界,是中型SUV车型中最强有力的竞争者之一,经过这些年的摸爬滚打血雨腥风,着实积累了不少的口碑人气。再者,现阶段的购车优惠力度确实不小,突出的性价比也告诉我们,锐界不是个可以轻视的“大个子”。

 

 

 

外观就不多说了,美式的大气粗壮肌肉感应有尽有,这就是锐界的底子,也是美系车该有的风格。全LED前大灯,LED日间行车灯,现在看来很普及了,可当时锐界的配置算高水平的,当然也是超越竞争对手的。

 

 

 

4878x1925x1770mm的车身尺寸和2850mm的轴距,是满足绝大多数人对中型SUV的硬性指标。20寸的轮圈、245的宽胎,即使再过几年也同样拿得出手。

 

 

 

 

中型SUV的后备箱必须能装,小了是会被笑话的。锐界车型分为5座和7座,7座使用时后备箱的容积最小为233L,放平第三排可获得常规容积947L,而再放到第二排最大可获得2039L。

来源:联合越野

类型:原创

作者:懂师傅

责任编辑:蔺小七

关键词:

与锐界相关

24小时热点推荐:

网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1