您当前的位置:联合越野 >> 评测 >> 媒体试驾 >> 正文

微在说·测评:全新奥迪A7 拦不住的燃情

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2019年04月03日

 

 

  

说全新A7 Sportback(以下简称A7)是奥迪家族最漂亮的车型一点都不为过!个性化的轿跑车身,用简洁流畅的线条勾勒出别样的性格。3.0TV6机械增压发动机与奥迪经典quattro®全时四轮驱动系统的结合,让A7的燃情时刻迸发。我相信,驾驭过她的人都会感受到这独特的魅力。

 

 

 

新家族设计语言,在全新A7上有了独具一格的诠释,这就告诉我们A7是不一样的。前脸的运动攻击性表现的淋漓尽致,夸张的进气格栅并非一为的“大”,精致占据了感官首位。

 

 

 

空气动力学下包围可不是摆设,有效的降低风阻,让气流顺畅的通过刹车盘为其降温,才是主要目的。“灯厂”的实力再次展现,矩阵式LED大灯无论是光源结构,还是照明效果都是非常的突出,如果选装智能激光大灯那就更无敌了。

 

 

 

 

全新A7的车身线条很简洁,一点多余的累赘都没有,直线趋势由车头顺序延伸至车尾自然流畅。把简单做到了极致这才是设计功力的表现,而骨子里透露出来的“骚气”是拦不住的。21寸轮毂当然是选装的了,完美吧?标配的20寸这么看来是有些拿不出手了。

 

 

 

 

贯穿式尾灯现在是流行趋势,新A7的矩阵排列相当漂亮,动态尾灯效果也是“燃”的不行,谁是流行的引领者这不一目了然了。后门掀背是轿跑车型的特点,535L的容积够大和中大型SUV有一拼了。

来源:联合越野

类型:原创

作者:懂师傅

责任编辑:蔺小七

关键词:

相关文章

24小时热点推荐:

关注车系的还关注
用户达人
网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1