您当前的位置:联合越野 >> 资讯 >> 行业动态 >> 正文

最低9.98万起 名爵HS官降 降2万送2万红包

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2019年04月09日

4月9日,上汽名爵品牌宣布旗下SUV名爵HS全系下调官方指导价,30T车型下调2万,下订再送2万红包;20T车型下调1万,下订再送1.5万红包,同时新增一款售价9.98万车型。此次官方价格调整后,名爵HS全系车型售价仅9.98万-16.98万,起售价探入10万内。

 

 

名爵HS有着出众的颜值,整车呈现360度感性曲面,肌肉感和力量感十足,加上2720mm超长轴距,带来开阔纵横的观感。内饰方面,车舱内采用豪华皮质软包,配备10.1英寸悬浮式触控大屏以及BOSE音响,科技感与实用性兼得;一体式运动真皮座椅,包裹性与支撑性出众;拥有1.19㎡超大可开启全景天窗,进一步提升驾乘品质。另外,36.5分贝图书馆级的NVH静音效果,树立同级NVH静音新标杆,这是对其整车高品质最直观的体现。

 

 

 

动力方面,名爵HS搭载铝合金材质的2.0T高性能涡轮增压发动机,最大马力231匹,峰值扭矩360牛·米,拥有“7秒破百、36米刹停”的惊艳表现,延续MG名爵一贯竞速本能。

 

 

借助上汽在互联网汽车领域的领先优势,名爵HS搭载著名的斑马智行3.0系统,整车支持OTA无限迭代,支持支付宝账号一键登陆,全面打通阿里巴巴大数据。该系统支持“智慧加油”和“智慧停车”,不用下车就能直接“刷车支付”。此外,名爵HS的MG PILOT智能主动驾驶辅助系统,整合了自适应巡航、前方碰撞报警、自动紧急刹车、360°全景影像等丰富的功能,可有效避免驾驶疲劳造成的安全隐患。

 

 

与国产高端SUV中关注度比较高的另外两款车型:领克01 2017款 2.0T两驱型版(官方指导价16.58万,以下简称领克01)和WEY VV6 2018款2.0T两驱超豪型(官方指导价15.5万,以下简称WEY VV6)相比,此次名爵HS主动调整价格,进一步拉低了产品入门售价,价格调整后30T车型进入13-14万价格段,再加上终端还可享受2万元红包,竞争优势进一步拉大。

 

 

  

与此同时,名爵HS标配了十多项豪华配置的1.5T车型更是下探到10万以内,与韩系的智跑、现代ix35等产品比较,性价比优势明显。

 

 

 

 

 

 

来源:综合整理

类型:原创

作者:李元元

责任编辑:蔺小七

关键词:

与名爵HS相关

24小时热点推荐:

网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1