您当前的位置:联合越野 >> 时尚生活 >> 未分类 >> 正文

英菲尼迪携手斯巴达勇士赛

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2019年05月14日

立夏已过,魔都气温飙升至30度,一般人类选择吹着空调吃火锅,而另有1万“斯巴达人”忙于露天奔跑,跨越6公里到12公里不等的障碍设置,一路如痴如狂。此情此景,只在英菲尼迪斯巴达勇士赛现场有。

 

 

 

 

你以为这群日常上班996,偶尔休假放飞自我的人会到此为止?12小时飓风赛从晚9点到早9点,通宵虐身又虐心;30公里超级野兽赛标配障碍60个,摸爬滚打无奇不有;亚洲锦标赛汇聚全球精英,突破自我极限,体力崩溃却又内心充实。

 

 

 

回想三年前,英菲尼迪刚开始与进入中国不久的斯巴达勇士赛合作,全年参赛人数不过2万,而今年开赛不到3个月,已有将近3万人报名参与。谁拿到了完赛奖牌,就是CBD大楼里最靓的崽。

三年过去,办赛城市也从3城、5城扩展到今年的10城以上,赛事达到30余场。不得不说,斯巴达勇士赛的壮大速度令人震惊,却又在情理之中。

 

 

 

 

正所谓,兄弟同心,其利断金。英菲尼迪“敢于突破”的品牌精神与斯巴达勇士赛“破茧而生”的勇士精神高度契合,源源不断将勇于创新、自我突破的理念呈献给越来越多热爱生活,乐于走出舒适圈的人们。

在新鲜事物不断涌现的时代,英菲尼迪坚持三年初心不变,将斯巴达勇士赛打造成为品牌营销的最重要平台之一,离不开勇士们敢于突破精神的鼓舞。当青春飞扬的青年完赛后向所爱之人求婚;当身有不便的轮椅勇士被众人抬过泥泞;当年仅4岁的孩子奋力奔跑,每一个身影都值得铭记,每一份感动都值得分享。英菲尼迪愿倾听勇士们的心声,将美好瞬间长久留存。

 

 

 

同时,在赛场上吸睛无数的还有英菲尼迪带来的进口大型豪华七座SUV QX60和创新豪华SUV全新QX50,分别作为冠军返程专属用车与品牌体验区专属展示用车为参赛者全程保驾护航。

 

 

英菲尼迪QX60拥有三排7座超大空间,轻松容纳冠军家庭所有成员,完备的安全屏障系统护送冠军安心返程。全新QX50作为同级唯一“双沃德”车型,凭借其“技艺双全”的创新技术和美学设计,吸引众多观众注目。

2019年,英菲尼迪迎来品牌成立三十周年。自品牌成立至今,英菲尼迪始终秉承“敢于突破”的品牌精神,以“突破美学”的产品设计与“创新之道”的技术研发理念为消费者提供了诸多独具魅力的产品,足以被时光铭记。

 

 

如果说斯巴达勇士赛诞生之初是运动精英间的角逐,在英菲尼迪的助力之下,已成为更多人突破边界、随时登场的人生舞台。今年,英菲尼迪围绕“敢于突破”的品牌精神,还将打造一系列令人印象深刻的体验式营销平台,陪伴和激励用户尽释潜能,成就更好的自己。请您静候佳音。

 

 

 

 

来源:厂商供稿

类型:转载

作者:厂商供稿

责任编辑:蔺小七

关键词:

与英菲尼迪QX50相关

24小时热点推荐:

关注车系的还关注
用户达人
英菲尼迪QX50 进入频道>>
网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1