您当前的位置:联合越野 >> 评测 >> 媒体试驾 >> 正文

联合越野原创测评:全新奥迪Q5L 进步的改变应该肯定

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2019年05月21日

 

 

敢想敢为联合越野,今天给车友们带来的这款车是全新奥迪Q5L。大家也都知道,奥迪Q5这款车型是很成功的产品,在中型豪华SUV领域有着非常高的保有量,但是随着时间的推移,竞品车型逐渐的增加,Q5的升级换代就成为了必然。全新奥迪Q5L的变化可以说是巨大的,有改变就会带来争议,用事实说话,看看全新奥迪Q5L的真实表现。

 

 

 

 

奥迪家族式外观设计,已经渗透到每款车型中,线条流畅,用最简洁的方式体现运动美学。前进气格栅并不过分夸张,横向镀铬饰条与金属质感包围提升整体精致度。全新结构的LED矩阵大灯,科技感、辨识度都极高,“玩灯”的行家此言不虚!

 

 

 

4765mm的车身长度,无论是视觉还是数据,已经超越了老款产品和竞争对手,2908mm的轴距更是达到了越级的水平。车身腰线由车头一直贯穿至车尾,自然顺滑没有多余的累赘。20寸双色运动轮毂搭配255马牌轮胎,运动能力和视觉效果都表现的很到位。

 

 

 

车尾同样也是采用直线条的简洁方式,全LED尾灯造型与前大灯呼应,“流水”转向灯也是现在最时髦的解决方案。

 

 

打开后尾门,地板平整,地台高度也很合适,搬运行李不会太过费劲。550L的后备箱容积量也是略有提升的。

来源:联合越野

类型:原创

作者:懂师傅

责任编辑:蔺小七

关键词:

与奥迪Q5相关

24小时热点推荐:

网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1