原创测评:雷克萨斯LX570 越野与豪华当然可以兼得

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2019年06月13日

 

 

敢想敢为联合越野,可能一说到硬派越野车,大多数人想到的一定是粗犷豪放,不修边幅的家伙,这与豪华车的要求好像不太相符。如果想要既能狂放的越野,又可以满足豪华舒适的要求怎么办呢?今天带来的这个全尺寸大块头,就一定不要错过了,他就是雷克萨斯LX570。

 

 

 

这台巨大的全尺寸SUV是2019款雷克萨斯LX570巅峰特别版。家族式“纺锤型”进气格栅在570上表现的要更为夸张,因为它太大了。发动机盖上隆起的线条也是跟随着“纺锤型”来延伸,再加上特别版的菱形交错网格与下包围套件,这种感觉只能用无比霸气来形容。

 

 

L型矩阵式LED远近光大灯带自动水平调节,流水式转向灯,AHS远光灯自适控制系统,包括大灯自动清洗,怎么样够高级吧!

 

 

 

 

车身尺寸:5150x1980x1910mm 轴距2850mm。平直有力的腰线与车顶相呼应,在D柱的末端形成切割般收紧,看着刚毅不?21寸的轮毂其实已经相当有张力了,但在LX570的身上正好合适。

 

 

车尾简洁硬朗,LED尾灯采用的锐角处理与前大灯呼应,平静中蕴含着威仪。大家发现没有,LX570的外观都是大而有气势的表现,但每处细节表现的也都非常精致。

来源:联合越野

类型:原创

作者:懂师傅

责任编辑:方敏

关键词:

与雷克萨斯LX相关

24小时热点推荐:

关注车系的还关注
用户达人
雷克萨斯LX 进入频道>>
网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1