极简主义的智能豪华与江南全地形体验 联合越野试驾全新一代路虎揽胜极光

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2019年07月22日

 

 

梅雨季节的江南是一幅水墨山水。从杭州开始,西湖遇雨,山如泼墨,而后良渚文化艺术中心,新晋的世界遗产与细雨霏霏,再到城堡餐厅,一路雨打车窗,童话世界一切崭新。在安吉的青山竹海留宿,听雨湖前,眼前私藏的白墙青瓦,云在山腰,阳光第二天出现。雨后驾云山,水色幽蓝,绿色耀眼,花朵鲜艳。江南正好,而我们和全新一代路虎揽胜极光,就在此间。 

 

1、相遇,江南烟雨中的极简主义。

看一次极光是很多人的人生清单里的一项。并不容易,时间上的可遇而不可求的,空间上在遥远的人迹罕至的黑暗的晴朗天空下,在南极北极这样原理一切人造光源的荒凉与寒冷中,才能遇上闪烁色彩的壮观和宇宙沉浸的神秘。

 

 

极光的名字与此一致,从2010年12月路虎揽胜极光在广州车展上全球首发开始,揽胜极光就被列入很多人的购车清单,毫不夸张地说,这是一款重新定义了SUV设计的车。即便没有现车和动辄加价十多万的门槛,也并不能阻拦人们对它的热忱,极光,和名字一样,发光的外观设计,绚烂的动态美感,沉浸的驾驶体验,都让它作为豪华SUV的标志性车型,恃宠而骄。

 

 

九年过去,全新一代路虎揽胜极光终于出现在人们面前,在梅雨季节里,在江南烟雨中,“极光玩+”试驾之旅开启。

车拿到手,可以仔细端详了。

外观,依然是将极简主义贯彻始终的一款车。路虎揽胜家族一脉相承的设计的高级感毫不掩饰。2011年,第一代揽胜极光开始在中国的马路上出现时,是一件艺术品。约简,重复,秩序,高效的设计语言配合着英国人固有的客观冷静,抽象纯粹的理性艺术偏好,将你对美的渴望实现在你的身上,用对潮流的引导来定义潮流,于是从揽胜极光出现之后,SUV的外观,好看起来了。

 

 

全新一代路虎揽胜极光还是这样,一款智能高科技豪华全地形SUV,不颠覆的再设计,简洁简单,专注专一。前脸配备蜂窝状进气格栅,两侧大灯组造型更加扁平并与中网相连。下方换装全新的前保险杠,较现款相比更具攻击性。

 

 

车侧腰线平直并呈上升趋势,门把手为隐藏式设计,下方选用双五辐式轮毂。

 

 

车尾配有小型扰流板,大灯组内部集成双"U"型灯带,点亮后辨别度极高。

 

 

内饰,你能看到的绅士都是彬彬有礼大方得体,精神层面的内核在你与之交往沟通共事时候才会显出魅力。这些你在打开全新一代路虎揽胜极光车门以后就可印证。路虎家族四辐式方向盘,换装了全新的液晶仪表盘,中控区域采用双屏设计,上方为多媒体控制区域,下方则为空调和驾驶模式控制面板。

 

 

作为一款智能豪华全地形SUV,“智能”技术自然也是全新一代路虎揽胜极光的看家本领,当你使用一段时间后,它会记住你的各种偏好,比如喜欢的温度、习惯的风量、媒体的设置、座椅的位置、常用的功能等,并且会根据驾驶人习惯的变化而变化,车辆可通过智能钥匙和手机识别驾驶人,当接近车辆时,这些功能就能自动设置到位。

 

来源:联合越野

类型:原创

作者:孙思欣

责任编辑:蔺小七

关键词:

与揽胜极光相关

24小时热点推荐:

网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1