您当前的位置:联合越野 >> 评测 >> 媒体试驾 >> 正文

2019路虎全地形 联合越野体验“心至无疆”驾探之旅

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2019年07月24日

来自英国的豪华全地形SUV品牌--路虎,已经走过了70多个峥嵘岁月。无论是有着越野车中“劳斯莱斯”美誉的路虎揽胜,还是全能硬汉路虎发现,或者时尚达人竞相追捧的揽胜极光,他们都身怀着路虎的独门绝技,这就是能让路虎成就无数次远征与探险传奇的ATRS路虎全地形科技。

 

 

2019路虎全地形驾探营已于7月19日在北京开启,虽然没有高山峻岭,沟壑水塘,但是通过专业道具,路虎将29个全球体验中心的精华复刻到了现场,27°台阶路、41°驼峰、30°侧坡等等,每一项都是具有代表性与挑战性的地形。

 

 

通过路虎的ATRS全地形科技,轻松顺利的完成这些挑战项目。即使在这繁忙拥挤的大都市,同样体验到越野脱困所带来的乐趣。

 

 

今年,路虎以ATRS全地形科技为核心,正式开启了“路虎全地形年”,以“发现无止境”探享之旅、“ATRS全地形学院”及“全地形驾探营”等多样化活动形式,引领体验者全方位感受ATRS路虎全地形科技带来的超凡驾驭格调。

 

 

以“心至无疆”的精神,路虎在70余年的发展进化中,始终将全地形能力作为其外型设计、制造工艺及技术研发的核心,造就了其享誉全球的全地形标签。在设计层面,城堡式车身造型、蚌壳式发动机罩、阶梯式车顶等独特的设计元素绘制出全地形姿态。

 

 

在工艺层面,无论是智能全铝车身架构、整合式车体,甚至细微到每一个螺母,路虎均使用能够胜任全地形环境的材料或规格。在量产前,路虎更对车辆进行堪称严苛的极限测试,以确保车辆能够承受全地形驾驶的严峻挑战。

 

 

在技术层面,强大的全地形反馈适应系统、陡坡缓降控制系统、涉水感应系统等一系列路虎独创技术,更让其征越的脚步自信从容。

 

 

全地形的路虎已经启动,“心至无疆”蓄势待发,汇聚全球特色地形路况,融合多重趣味互动形式,再度呈现了ATRS路虎全地形科技的非凡实力。还等什么呢!快来享受着全地形科技带来的畅快淋漓吧。敢想敢为,联合越野。

 

 

 

 

 

来源:联合越野

类型:原创

作者:董师傅

责任编辑:蔺小七

关键词:

与揽胜相关

24小时热点推荐:

网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1