您当前的位置:联合越野 >> 评测 >> 媒体试驾 >> 正文

家用轿车的中坚力量 广汽丰田2019款凯美瑞

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2019年07月25日

 

 

各位车友大家好,这里是微在说·车。广汽丰田凯美瑞在中型家用轿车中的保有量和可靠性都是名列前茅,即使这两年国内的车市遭遇了寒冬,但凯美瑞的销售量并没有收到影响,并且在不断上升中,这也足以说明了凯美瑞在车友中的认可度还是非常高的。今天说的这款凯美瑞是2019款2.0G豪华版。

 

 

 

这一代凯美瑞的外观设计打破了传统家用轿车偏保守的状态,由丰巢概念带来的更丰富,更复杂的线条,让车身具有较强的运动表现力,和年轻化效果。 车头的设计很有冲击力,特别是下包围横向金属银格栅,夸张有气势,造型比例也很合适,运动效果非常出色。

 

 

鹰眼远近光一体LED大灯融合波纹状日行灯,角度锐利,所表现出来的状态也是蓄势待发的感觉。

 

 

 

来到车辆的侧身,车身长度4885mm,而车身高度只有1455mm,这样的比例就会给人带来修长低矮的视觉效果。加上宽体车窗设计,大车窗一是视野要更好,再者这种设计使车身表现出来的整体流线感会更好。

 

 

 

组合LED尾灯全系标配,尾灯结构承接了车身线条的延续,略微翘起的尾翼,也是为了突出,运动视觉效果。

 

 

打开后备箱,620L的容量还是很可观的,后备箱地板很平整,放大件行李没有什么问题,作为家用轿车后备箱尺寸一定要大。

 

 

 

进入车内,凯美瑞的中控区并不是采用常规的对称式设计,而是运用了多层次S型布局。用料上大部分也都是使用了软性材料覆盖,做工精细程度是中级别合资车型的标准样本。

 

 

 

多功能真皮方向盘直径比较粗壮,手握扎实,功能按键也是十分丰富,驾驶应用的便利度很好。机械+7寸彩色液晶混合仪表盘,所显示的信息量还是很丰富的,数据读取清晰,通过方向盘的多功能键调节也非常的直接简便。配合HUD平时系统,整体的易控效果表现的很不错。

 

 

9寸的触控屏没什么可说的了,显示效果,灵敏度都是这个级别应该有的。有一点需要强调,手机互联系统只支持carlife,不支持carplay,对于苹果手机用户显得不够友好。

来源:联合越野

类型:原创

作者:懂师傅

责任编辑:蔺小七

关键词:

相关文章

24小时热点推荐:

关注车系的还关注
用户达人
网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1