您当前的位置:联合越野 >> 资讯 >> 国产新车 >> 正文

上汽MAXUS T70泰国上市

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2019年08月08日

8月7日,上汽泰国公司互联网皮卡EXTENDER (即上汽MAXUS T70车型)全新上市。此次在泰国上市的T70皮卡车型,搭载满足全球最高排放标准的2.0T“上汽π”高性能柴油发动机及目前泰国皮卡市场上唯一的车联网汽车系统, 共有包括双排皮卡及排半皮卡两个版本9种配置。

 

 

T70在泰国消费税按低标准征收,并且百公里油耗仅为7.5L,远低于市场上大部分皮卡产品,在践行绿色出行的同时,为用户有效节省成本。T70泰国上市后,将与占据当地绝大部分市场份额的国际主流皮卡产品同台竞技,抢占市场份额,成为中国皮卡在泰国市场的“破局者”。

 

 

作为全球知名的皮卡消费大国,泰国的皮卡销量拥有半壁江山。基于当地政府针对皮卡推出的税收优惠政策,和当地消费者对汽车产品乘坐、装货、拉货和改装的综合需求,集载客、载货和高通过性于一身的皮卡产品,成为满足泰国消费者需求的多用途车型。

 

 

T70进入泰国市场, 进一步丰富了上汽MAXUS的全球业务。截至2019年7月,上汽MAXUS已出口至48个国家和地区,海外累计销量突破5万台。

 

 

 

来源:

类型:转载

作者:

责任编辑:蔺小七

关键词:

相关文章

24小时热点推荐:

关注车系的还关注
用户达人
网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1