您当前的位置:联合越野 >> 评测 >> 媒体试驾 >> 正文

联合越野原创测评:全新奥迪Q3让都市的精致马力全开

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2019年08月13日

 

 

敢想敢为联合越野,第一代的奥迪Q3自2013年国产后,就有着比较不错的市场表现和口碑,经过了整整6年时间迎来了全新的换代,这次给车友们带来的这款车就是全新的奥迪Q3。大家都知道,在紧凑型SUV的领域,品牌最多、车型最多、竞争也是最激烈,全新的奥迪Q3是否能够继续得到车友们的认可,今天看看他的具体表现。

 

 

 

全新的奥迪Q3相比较上一代车型,车身整体的线条感更立体,锐度也提升了不少,奥迪的家族式基因在Q3身上遗传的更加显著,运动效果和视觉冲击力都明显的展现出来。车头前脸勾勒出的立体造型,增加了不少力量感,多边形中网与他大哥Q5L保持一致,点阵式亮片格栅加上金属包围精致度表现出色。

 

 

奥迪的大灯,这个不需要讨论,犀利、炫酷、漂亮、反正用什么好词都对。鲨鱼鳃的转向灯是一大亮点,是不是有种来者不惧的感觉。

 

 

 

全新奥迪Q3的车身尺寸:4495x1848x1616mm 轴距:2680mm。车身腰线由中部向两侧平滑延展,没有多余的累赘,饱满度与流畅感都恰到好处。19寸双色旋风轮圈,配备235/50R19的固特异EAGLE F1轮胎。相对于略带攻击性的前脸,整个车辆侧身所表现出来的状态更具有张力。

 

 

 

 

车辆的尾部以直线条为主,也同样是凹凸有致,LED尾灯与前大灯呼应,识别度必须相当高。打开后尾门,可以看到地板非常规局平整,450L的容积虽然并不是很大,但也基本够用了,两侧储物格也可以放一些易滚动的杂物。

来源:联合越野

类型:原创

作者:懂师傅

责任编辑:蔺小七

关键词:

与奥迪Q3相关

24小时热点推荐:

网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1