您当前的位置:联合越野 >> 资讯 >> 国产新车 >> 正文

将于年内上市 全新名爵ZS亮相成都车展

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2019年09月06日

9月5日,上汽名爵旗下小型SUV:全新名爵ZS亮相成都车展。作为一台献给年轻用户的车型,名爵ZS外观紧凑而潮酷,新车更是在感性力设计基础上全面“黑化”,启用全新车色“圣莫里茨蓝”,搭配黑曜矩阵格栅、全LED银石光箭大灯、疾驰幻影尾灯等,除了浓郁的时尚气息,车型辨识度也极高。

 

 

 

内饰采用全沉浸式座舱,利物浦红撞色设计大胆热情;大面积软包、全液晶运动仪表盘、10.1英寸悬浮式触控大屏,以及电子手刹、自动驻车等配置功能的加入,增加了小车使用时的便利性。

 

 

 

新车搭载全新一代斑马智行3.0系统,全面接入饿了么等应用,这台车不但是你旅途代步时的驾驶工具,还能帮你点外卖、下单星爸爸,从实用跨越到贴心。新车的导航引擎、语音引擎等也实现了全面升级,支持智慧加油、智慧停车ETCP等多样功能,实现全维度、沉浸式的汽车智能出行体验,让汽车更智能更有趣,成为年轻人的“爵对玩+”。

 

 

新车配备260TGI双喷射涡轮增压发动机,匹配最新一代爱信6AT变速箱,最大功率163马力,最大扭矩230牛·米,官方实测百公里加速8.51秒,百公里刹停距离36.9米。值得一提的是,全新名爵ZS还搭载了堪比特斯拉的MG PILOT L2级自动驾驶技术,在ACC、LDW等基础上,新增ICA集成式高速智能巡航、TJA交通拥堵辅助等功能。

 

 

自2017年上市以来,名爵ZS凭借国际范高颜值、越级装备、超高性价比,稳居国内高端小型SUV前三,多次承包英国、泰国等细分市场SUV销量冠军,2年圈粉25万全球车主,成就“全球爆款SUV”地位。在名爵ZS的助推下,名爵品牌销量持续走高,刚刚过去的8月,名爵热销21927辆,同比劲增28%。而7月在英国上市的纯电动名爵EZS,更是迅速拿下了英国细分市场销量第二的爵佳成绩!今年1-8月,名爵品牌总销量高达169699辆,月均销量超2万,不断巩固其在运动汽车品牌的冠军地位。此次全新名爵ZS在名爵ZS的“高起点”之上,实现从外到内、从技术到智能的全面焕新,将掀起高端小型SUV“爵对玩+”的全新潮流。

 

 

 

 

 

 


 

来源:联合越野

类型:原创

作者:方敏

责任编辑:蔺小七

关键词:

与名爵ZS相关

24小时热点推荐:

关注车系的还关注
用户达人
名爵ZS 进入频道>>
网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1