您当前的位置:联合越野 >> 资讯 >> 国产新车 >> 正文

长安凯程F70全球上市 全新一代大皮卡目标国际市场

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2019年10月29日

随着国内关于皮卡政策的逐步放开,这一年来,皮卡的话题成为了热点。其实在皮卡刚出现的时候,就是以家用为主的多功能车型,而并非传统意义上的“货车”。国内车市多元化的发展,也是促使皮卡这个多功能车型不断进步的动力,皮卡进入国内家用车选择的领域已经是不争的事实了。

 

 

长安凯程F70是长安汽车与著名的法国车企标志雪铁龙(PSA)集团,历经5年联合研发,打造的全球产品,并且是双方全新合作的第一款产品。10月28日的全球发布会虽然在北京召开,但以“性能典范 全球风范”为主题的市场推进,则覆盖了全国60多个地区及海外主力市场。长安汽车董事长张宝林、智利驻华大使 Luis Schmidt、利比里亚驻华大使Dudley Mckinley Thomas、长安汽车常务副总裁袁明学、长安汽车执行副总裁张竞竞、长安汽车执行副总裁刘正均等,长安汽车高层领导集体亮相发布会,为长安凯程F70站台。

 

 

全新的长安凯程F70车型十分丰富,这对于国内外用户都是很有说服力的,可选范围完全可以满足不同区域的不同要求。9.28-13.98万元的售价,也是给力到家了。还没有完,行业领先的4年20万公里的“超长质保”及“五大服务承诺”让购车者解除了后顾之忧。可以看出皮卡虽然还是那个没有被完全“解禁”的皮卡,但整体的售后方面已经满足普通家用车型的要求了,这不得不说是长安汽车的一大进步。

 

 

既然是全球车型,那就不仅仅是简单的合作,深度链合中、法、美、德、日等全球顶尖供应商资源,发挥各自优势,开创了中外双方共同研发、共享平台、共拓全球市场的合作新模式才是重点。长安汽车常务副总裁袁明学表示,“长安凯程F70正是双方新合作模式下诞生第一款的全新产品,该款车型的上市,既标志着长安凯程产品结构转型取得的重大突破,也将承载起双方开拓全球皮卡市场的战略目标。”

 

 

 

可以爬100%的陡坡,可以大玩漂移,这就是长安凯程被称之为“性能典范”的底气。这里有两项让人震惊的大世界吉尼斯纪录需要说明。第一,重庆云阳县,长安凯程F70成功挑战“万里长江第一梯”,最终以2分45秒73爬坡刷新中国皮卡登梯纪录。第二,长安凯程F70在无改装的情况下挑战原地定点漂移,最终以1分钟内漂移14圈的成绩获得“规定时间内定点漂移圈数最多的(皮卡)汽车”殊荣。

 

 

长安凯程F70的整车尺寸5330x1930x1875mm,轴距3180mm。量产皮卡最大900mm涉水深度,230mm最小离地间隙,造就了长安凯程F70优秀的通过能力,但怎么说这是皮卡,多功能车,有这等能力是不为过的,可皮卡玩漂移就不简单是车手驾驶能力的事情了。

 

 

由“PSA底盘大师”与长安美国底特律研发中心联合调教的底盘系统,日本索密克提供的全底盘硬件,面对漂移极限挑战,已稳定状态应对自如。PSA集团的标致作为各大赛事的冠军车型,一直以‘冠军底盘’著称,而美国底特律汽车的底盘稳定性也是国际上领先的技术。所以这就不奇怪了,用性能车的调校方式来调校长安凯程F70,那底盘能不优秀吗!成为目前国内皮卡车型中的佼佼者也是理所应当的了。

 

 

最后再说说长安凯程F70的整体外观设计。有没有发现,如果不看后面的那个货箱,车身的状态非常接近常规SUV的感觉,并没有很多品牌皮卡车表现出来的那种“蠢笨”,凌厉的线条反而要更加有肌肉感和运动气势。车体结构设计的整合度非常高,比例协调。细想一想也对,PSA法系车企的合作研发,外观颜值肯定也是差不了!

 

 

简单总结:在这个汽车市场转型、消费需求升级亟待满足的时代,长安汽车联合国际知名标致雪铁龙集团基于满足全球用户需求,以全球标准研发、链合全球资源、辐射全球市场,打造一款中欧合作全球新一代大皮卡长安凯程F70,不仅彰显中欧合作双方的全球化战略雄心,同时加速长安汽车国际化战略进程,对长安凯程走向世界、打造一流的商用车品牌具有里程碑的意义。

 

 

联合越野近期将会对长安凯程F70进行全面试驾,欢迎广大车友持续关注。

 

 

 

 

来源:联合越野

类型:原创

作者:懂师傅

责任编辑:蔺小七

关键词:

相关文章

24小时热点推荐:

关注车系的还关注
用户达人
网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1