您当前的位置:联合越野 >> 资讯 >> 行业动态 >> 正文

博世联手奔驰启动自动驾驶项目 近期车圈资讯整理

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2019年12月10日

博世和梅赛德斯-奔驰宣布在美国圣何塞正式启动自动驾驶出租车试点项目

该试点项目使用自动驾驶的奔驰S级轿车,提供基于手机应用程序的叫车服务,现已在硅谷圣何塞市(San José)正式启动。在安全员的监控下,自动驾驶汽车将沿着圣卡洛斯-斯蒂文斯克里克(San Carlos/Stevens Creek)走廊,在西圣何塞和中心城区间来回穿梭运行。这项服务在初始阶段只面向特定用户群开放。通过戴姆勒移动出行公司开发的手机应用程序预订行程后,自动驾驶的奔驰S级轿车将从指定乘车点接送乘客至目的地。通过此次试点项目,博世和梅赛德斯-奔驰希望为SAE定义的L4/5级自动驾驶系统未来发展提供更多洞见,同时进一步了解如何将自动驾驶汽车整合进包括公共交通及共享汽车等在内的多模式交通网络中。

 

 

 

 

荣威RX5 MAX获长三角创意设计智汇大奖

近日,首届长三角创意设计联展在上海智慧湾科创园拉开帷幕。作为上海制造代表,上汽荣威携旗下重磅车型亮相设计联展,旗下智联网硬核中型SUV荣威RX5 MAX凭借“智能座舱”从众多创新设计成果中脱颖而出,斩获2019长三角创意设计智汇大奖金奖。

 

 

 

 

宝马成为首个加入 “零排放联盟”的汽车制造商

宝马集团正在对可持续的物流运输方面加大投入。在联合国马德里气候变化大会(第25次缔约方会议)召开前夕,宝马集团加入“零排放联盟”(Getting to Zero Coalition),致力于进一步减少全价值链的碳排放。这项倡议的目标是从2030年起使用零排放货船。

 

 

 

宝马集团生产网络和供应链管理高级副总裁Jürgen Maidl表示:“海运对于宝马集团的国际生产网络和全球汽车销售至关重要。我们认为,由各国政府、企业和其他跨行业相关方所组成的零排放联盟是一个难得机会,能够不断减少海运行业碳排放。我们很高兴能够成为第一家加入该联盟的汽车制造商,并以此引领行业走向更加可持续的道路。”

 

 

 

来源:

类型:原创

作者:综合整理

责任编辑:蔺小七

关键词:

相关文章

24小时热点推荐:

关注车系的还关注
用户达人
网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1