您当前的位置:联合越野 >> 资讯 >> 行业动态 >> 正文

领克车队夺得WTCR房车世界杯年度总冠军 近期车圈资讯整理

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2019年12月18日

领克车队夺得2019年WTCR房车世界杯年度总冠军

12月15日,2019年WTCR房车世界杯马来西亚站比赛即本赛季WTCR最后一站比赛正式落下帷幕,领克车队以628分,领先第二名24分的优势获得2019年WTCR房车世界杯年度总冠军。

 

 

热血挥洒赛场,荣耀放射光芒。作为首次征战世界顶级汽车赛事的中国品牌车队,这次夺冠无论是对于领克车队还是对于中国汽车品牌都有着里程碑式的意义。明年,WTCR赛场上的对决会更加激烈,领克车队将以夺取车队及车手总冠军为目标继续向前迈进。

 

 

 

中型轿车沃尔沃全新S60上市

日前,沃尔沃汽车在上海宣布旗下中型豪华轿车全新S60正式上市,7款不同车型的建议零售价从28.69万元到46.19万元,其中包含4种动力配置和6种车身颜色可供选择。同时,沃尔沃汽车为消费者提供限时限量的“体贴有爱”上市礼包:自2019年12月12日起至2020年1月31日,限量1666台,提供包括贴税(全额购置税补贴)、贴险(一年商业险保费补贴)和贴息(50%首付,24期0息)等优惠政策。详情可咨询当地各大沃尔沃汽车经销商。

 

 

 

 

斯柯达KAROQ在俄罗斯、斯洛伐克投产

斯柯达从12月12日开始在俄罗斯下诺夫哥罗德工厂生产旗下紧凑型SUV斯柯达KAROQ,车型的进口全散件在该工厂完成组装,这是继OCTAVIA和KODIAQ之后在这里生产的第三个斯柯达车型。此前,斯柯达KAROQ车型的产地已经包括宁波、捷克科瓦斯尼和姆拉达·博莱斯拉夫。从2020年秋季开始,斯柯达KAROQ还将在斯洛伐克的布拉迪斯拉发工厂投产。

 

 

在投产近两年后,KAROQ的产量于2019年9月中旬达到25万辆。去年,斯柯达向全球客户交付KAROQ车型115,700辆,今年前11个月该车型的交付量已达137,700辆。

 

 

 

 

来源:厂商供稿

类型:原创

作者:综合整理

责任编辑:蔺小七

关键词:

相关文章

24小时热点推荐:

关注车系的还关注
用户达人
网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1