您当前的位置:联合越野 >> 资讯 >> 行业动态 >> 正文

上汽和广汽签署战略合作框架协议 近期车圈资讯整理

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2019年12月24日

上汽集团和广汽集团签署战略合作框架协议

昨日,上汽集团和广汽集团在上海签署战略合作框架协议。双方将在技术研发、资源协同、投资布局、市场拓展、国际经营等相关领域开展合作,实现强强联合、资源共享,共创规模经济和协同效益,切实推动中国汽车产业高质量发展。

 

 

2020东风雷诺武汉马拉松启动报名

12月22日,2020东风雷诺武汉马拉松新闻发布会暨报名启动仪式举行。明年4月12日开跑的汉马将以“与梦共伍”为赛事宣传口号,提供26000个参赛名额,分为全程马拉松、半程马拉松和13公里跑三个项目。

 

 

2020东风雷诺武汉马拉松报名时间为2019年12月23日上午10点至2019年12月30日上午10点。中签公布时间为2020年1月中旬。选手可以通过武汉马拉松官方网站www.wuhanmarathon.org或官方指定报名APP马拉马拉这两种渠道进行报名。

 

 

全新一代瑞虎7/瑞虎7 PRO 官图曝光

日前,奇瑞汽车全新SUV(内部代号T1E)官图曝光,新车定位于紧凑型SUV,搭载两组动力组合,1.5T车型将命名全新一代瑞虎7,1.6T车型命名全新一代瑞虎7 PRO。

 

 

全新一代瑞虎7的车身尺寸为4500mm×1842mm×1746mm,轴距2670mm。内饰保留量产概念车环抱式科技座舱的风格,采用三屏交互设计,并提供三种内饰色彩组合。

 

 

动力系统为“1.6T+7DCT”与“1.5T+9CVT/6MT”双动力组合,为用户带来更多选择。

 

 

 

 

来源:联合越野

类型:转载

作者:综合整理

责任编辑:蔺小七

关键词:

相关文章

24小时热点推荐:

关注车系的还关注
用户达人
网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1