您当前的位置:联合越野 >> 资讯 >> 行业动态 >> 正文

使命召唤唯北京越野 长征揽月“胖五”纵行无疆

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2019年12月31日

北京越野—”使命召唤”来到了第六季,飞天行动的启航预示着这次活动将有着深远的意义。这是北京越野与中国探月工程达成战略合作后,第一次以参与者的身份,深入到中国航天运载火箭发射任务当中,亲自见证长征五号遥三运载火箭(俗称“胖五”)的巡天之路。

 

 

能够来到海南文昌航天发射基地并非易事,作为汽车品牌的活动更是如此,中国探月工程战略合作伙伴北京越野成为首行者意义当然是非凡的。北京越野与中国探月工程联合发布的双“YUE”联合技术实验室,就是以“尖端科技、尖端人才、尖端资源”共同铸造国之重器。由五位“国宝级”航空航天专家领衔,深化深空探测技术、机器人应用技术、航空航天材料,在越野车领域的应用,以北京越野正向上的精神挺起民族工业之脊梁。

 

 

说到北京越野“荣耀时刻、总有北京”的光环已深入人心,两次荣膺主席阅兵用车,包括在今年的70周年阅兵盛典中,北京越野以BJ80为主的阅兵车和礼炮牵引车,这都是响当当的硬实力。但是在越野人心目中,北京越野却是代表着在塔克拉玛干所向披靡的“环塔”三冠王,奖杯拿到手抽筋的沙漠英雄。

 

 

既然来到了海南文昌,在“胖五”巡天之前先来场越野赛和热带雨林穿越热热身吧。北京越野的主力车型BJ40环塔冠军版、BJ40城市猎人、BJ40 PLUS、BJ80已经蓄势待发了。

 

 

Mini环塔赛对于驾驶者来说并没有过高难度,稍作培训即可登场狂飙。对于BJ系列车型,北京越野首创“越野新定级标准”,以全新S/P/C/SE区隔产品序列。这对于购车者来说这是好事,在选择车辆的时候,只需要考虑自己的用车场景就行了。S系为BJ40环塔冠军版车型,定位为“极地硬派越野王”,这是代表着BJ车型最强的越野能力。P系为BJ40 PLUS车型,定位为“全域专业操控官”,专为越野爱好者打造。C系为BJ40城市猎人版车型,主打城市多功能兼顾越野性能“双面ORV”,属于“泛越野”类别。SE系为BJ80/BJ40盛世华章版车型,也就是特别定制版,全球限量发售700台,为献礼70周年专属打造,在外观、内饰、便利性方面全面升级契合新中国成立70周年主题元素。

 

 

 

 

说了这么多BJ系列车型的定位,其实对于这种程度的越野场地,并没有什么差别。当然了对于普通SUV车型还是有很大难度的,可是对于北京越野BJ系列,每一台车上场都是“平趟”,你只要去感受越野的乐趣就行了,剩下的挑战全部交给北京BJ……。

 

 

 

 

 

热带雨林的穿越就更有意思了,BJ40、BJ80硬派越野车型的优势显露无疑。在未知路径中探索所勾起的好奇心,哎呀!真是欲罢不能。没有开过越野车的朋友可能不会理解,但如果你体验过,我相信你就会深深的着迷进去。

 

 

 

 

 

话说回来,普通购车者可能只是想偶尔的去越个野,那么BJ40城市猎人版车型就再合适不过了。作为《联合越野》的车辆测评编辑,懂师傅对于这款车已经做过多次的专项评测,在油耗、舒适性、多功能性等方面有了客观细致的了解。就拿油耗来说,很多车友可能会觉得越野车油耗太高,其实这都是老黄历了。BJ40城市猎人版采用2.0T+6AT的动力组合,城市综合百公里油耗在10左右,对比普通SUV车型确实会高出一两个油,但这么大的车型加重量也是完全可以接受的。而接近角37°、离去角31°、最小离地间隙220mm的同级最强通过能力及分时四驱,就是普通SUV车型“打死”也赶不上的,想去撒个野那还不是说走就走吗。

 

 

 

 

 

聊了半天北京越野车,该回到“飞天行动”的重点了,长征五号的发射。北京越野深入到中国航天运载火箭发射任务当中,助力中国航天事业的发展,也是双方战略合作的又一次重大落地成果。能够亲临现场参加“胖五”的巡天之行,这种激动心情是无法用言语来形容的。长征五号遥三火箭的成功发射也标志着我国的航天事业迈入了新的台阶,利箭长歌向天笑,长征揽月行无疆!

 

 

 

 

用文昌航天基地的标语作为结束吧,“颗颗螺钉连着航天事业,小小按钮维系民族尊严”!

 

 

 

 

 

来源:联合越野

类型:原创

作者:懂师傅

责任编辑:蔺小七

关键词:

与BJ40相关

24小时热点推荐:

网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1