您当前的位置:联合越野 >> 资讯 >> 行业动态 >> 正文

日产汽车及其在华合资公司捐赠500万元人民币支持湖北省疫情救治

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2020年02月10日

日产汽车公司、日产(中国)投资有限公司及日产汽车在华合资公司——东风汽车有限公司(以下简称“东风有限”)*捐赠500万元人民币和10万副口罩,用以支援湖北省针对新型冠状病毒肺炎患者的救治工作。

自新型冠状病毒肺炎疫情在东风有限总部所在地-武汉市爆发以来,日产汽车和东风有限管理层便对疫情保持高度警戒,密切关注此次疫情将为武汉及在华员工、经销商、供应商带来的潜在影响。

日产汽车公司高级副总裁,日产中国管理委员会主席,东风汽车有限公司总裁山崎庄平(Shohei YAMAZAKI)表示:“我们密切关注此次疫情给中国带来的影响,武汉市及其所属的湖北省,均是日产汽车在中国的重要根据地。通过此次捐赠,我们希望能够积极履行企业社会公民的责任,贡献自己的一份力量,与武汉及全中国人民共同度过此次难关。”

“我们高度重视公司员工、经销商、供应商及其家人的健康和安全。我们将密切关注新型冠状病毒疫情发展,以及我们在武汉及在华员工、经销商、供应商的健康状况。我们在确保信息通畅的同时,提供各类必需的防护物资和必要支持,以保障人员安全,”山崎庄平(Shohei YAMAZAKI)补充道。

*东风汽车有限公司旗下拥有东风日产乘用车公司、东风启辰汽车公司、东风英菲尼迪汽车有限公司、东风汽车股份有限公司、郑州日产汽车有限公司、东风汽车零部件(集团)有限公司、东风汽车有限公司装备公司七大事业部。

 

 

 

 

来源:厂商供稿

类型:转载

作者:厂商供稿

责任编辑:蔺小七

关键词:

相关文章

24小时热点推荐:

关注车系的还关注
用户达人
网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1