国潮风荣威行 上汽荣威双标战略+多款重磅车型正式发布

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2020年05月12日

近年国潮文化之风盛行,而对于国潮的理解往往因人而异,着陆在汽车行业这个较为特殊的领域,是引经据典却总是脱离不了古板,还是另辟蹊径但最终偏离主题,如何解决?已经历了14年洗炼沉淀的上汽荣威给出了答案。

 

 

 

伴随着中国新经济的崛起,不仅文化自信、制造自信,品牌更要自信。自信并非口号,是需要技术、产品、服务、口碑等多方面含金量同时不断提升,而自然产生的结果。荣威品牌率先洞察国潮新趋势,以中高端新能源的专属R标产品及焕新狮标产品共同搭建品牌战略转型拐点,带着天然的自信站上世界舞台为中国品牌代言。当然了,300万用户保有量的支持才是新荣威国潮风的源动力。

 

 

 

全新R标“科技兑现想象”

 

全新R标是荣威中高端新能源的专属标志,以“品位、创新、信赖”为基石,致力于让用户从喜爱到信赖。R标将进一步扩大上汽荣威在新能源和智能网联领域的科技优势,用科技兑现用户对未来出行生活的想象。对于荣威的新能源车型,大家应该很熟知了,过往的品质与可靠性赢得了用户的满意。全新的R标旗下规划车型包含旗舰MARVEL系列、轿车ER系列,SUV系列。“可充、可换、可升级”的全新电池架构、超长续航里程、五分钟百公里的闪充、高达百万的电池自燃保险,这都是R标车型的全新亮点。

 

 

 

全球首款整舱交互5G量产车荣威MARVEL-R和量产“高智能纯电家轿”荣威ER6的正式亮相,让新能源车型进入了新一代。上汽在5G技术、三电技术领域的最新成果整合到MARVEL-R上,这也是集智设计理念在SUV产品上的首次量产演绎。MARVEL-R应用华为5G T-Box ,落地V2X智慧出行及5G智能座舱,L3级别自动驾驶,荣威ER6完成20万以内唯一续航里程超过600公里高品质轿车。

 

 

 

在服务方面,R标产品系列将组建以客户中心、线下体验中心、用户在线体验中心为支点,数字化信息与温度服务相结合,用户体验感知为主导,便捷、透明、有保障的全新生态服务闭环。推出R Supercenter城市旗舰店、R Center城市中心店、R Store城市商超店的全新直营模式。这样一来,不仅购车者的权益可以得到最大保护,服务及技术支持也将会在第一时间完成。

 

 

 

焕新狮标引领新国潮

 

曾经的荣威狮标,那是国产品质的风向标,14年的洗练完成的精进与蜕变,在保留原有主体设计的基础之上,加入年轻化元素,形状更为简洁、更具现代工业感、科技感。首款“新国潮智联网SUV”荣威RX5 PLUS,重新诠释了数字化律动设计语言,立体化悬浮展翼格栅、数字化荣麟纹理等细节处理,将国产设计品质提升到另一高度。

 

 

 

最新斑马智行VENUS系统,提供AI语音自然连续对话、声音克隆、支付宝小程序、远程车家互联等功能,这都是年轻购车者所喜爱的功能元素。品牌向上,国潮引领必须要赢得年轻群体的共鸣,荣威RX5 PLUS打造的就是年轻人自己的国货潮品。

 

 

 

新狮标旗下荣威i6 MAX、荣威iM8 concept也同时亮相,这是全新体系下的全新产品,无论是整体设计风格或者外观细节元素,这两款车也都很好的体现出荣威引领国潮风的动向。相信在不久之后的上市中,购车者会得到更大的惊喜。

 

 

 

写在最后:

 

在2020这个特别的年份,上汽荣威以全新的姿态迎接挑战,曾经的品质与口碑已经过去,全新国潮正在到来。以上汽集团为背景的荣威,全新R标、焕新狮标正式落地,中国品牌之崛起依靠的正式这脚踏实地的进步和引领时代的感知,国潮风荣威行!

 

 

 

 

 

来源:联合越野

类型:原创

作者:董睿

责任编辑:蔺小七

关键词:

与荣威RX5相关

24小时热点推荐:

关注车系的还关注
用户达人
荣威RX5 进入频道>>
网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1