红透天门山 广汽ACURA RDX A-Spec 运动款上市发布

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2020年09月14日

广汽ACURA RDX A-Spec运动款车型,9月12日张家界天门山上市发布。新车共推出三款车型,分别是尊享·A-Spec运动款指导售价:38.60万元;钻享·A-Spec运动款SH-AWD®指导价:44.30万元;钻享·A-Spec运动款SH-AWD®磨砂皓灰指导价:46.00万元。(“挚热焰红”外观漆选装价格2000元)

 

 

对于一向强调运动个性化的广汽ACURA产品,选择在张家界天门山这个带有极限运动标签的旅游圣地进行新车发布,是非常符合品牌调性的。RDX车型以其运动豪华品质在北美市场赢得了销量与口碑的双丰收。RDX A-Spec运动款车型的推出更加诠释了运动色彩,并将其豪华品质再次提升。

 

 

 

外观视觉运动冲击力加强,传承式钻石五边形前格栅,赋以菱形点阵排布,并进行熏黑处理,与A-Spec专属运动酷黑下包围融合碰撞。Jewel Eye ®LED前大灯同时进行运动酷黑处理,7个LED发光体配合菱形透镜更显犀利夺目。A-Spec专属19寸“性能酷黑”铝合金轮圈,再次强调运动表现力。

 

 

 

挚热焰红车漆采用5个图层漆面工艺,剔透立体感与色彩饱和度达到极致。车辆左右翼子板镶嵌A-Spec专属运动标识,棱角分明的LED尾灯进行运动酷黑处理,粗壮的双边排气配合运动表现进行了专属升级。

内饰方面,科技方向盘搭配金属拉丝装饰,高品质按键突出细节质感。“锐动红”豪华内饰套件,让驾驶激情一触即发。源自超级跑车NSX的座椅设计,采用低重力人体工程学,强调包裹性的同时提升高级品质需求。

 

 

 

动力方面,广汽ACURA引以为傲的2.0T直喷VTEC涡轮增压发动机,最大功率265马力,最大扭矩380牛·米,配合10AT变速箱,其动力表现与平顺性表现都为同级领先选手。再加上超级四驱SH-AWD®,可让RDX A-Spec尽情驰骋,享受驾驭激情。

 

 

 

写在最后:

广汽ACURA RDX车型的产品力是毋庸置疑的,RDX A-Spec运动款车型的上市更加注重了运动气质的表现,在以运动定义豪华的车型中,RDX A-Spec是非常值得肯定的优秀产品。

 

 

 

 

来源:联合越野

类型:原创

作者:李雷

责任编辑:蔺小七

关键词:

与讴歌RDX相关

24小时热点推荐:

网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1