您当前的位置:联合越野 >> 资讯 >> 国产新车 >> 正文

上汽大通MAXUS强势登陆北京车展 全新旗舰MPV 2021款G20全球首秀

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2020年09月28日

9月26日,在第十六届北京国际汽车展览会上,上汽大通举行了一场以“全能MPV定制专家”为主题的发布会,包括搭载“蜘蛛智联-网中网”系统的2021款G20、最像房车的MPV RG20、全球首款高端氢燃料电池MPV EUNIQ 7在内的三款重磅新车齐发。

 

 

本次发布的全新旗舰MPV 2021款G20为全球首秀。新车长宽高分别为5198×1980×1928mm,轴距为3198mm,七座版本可满足公商务接待、移动会议等多种出行场景。整车采用优秀的人体工学模板设计,后排乘客座椅支持前后移动,最大空间距为1295mm。径深可长达1m的行李箱空间,可灵活摆放多种物品。

 

 

除了配备著名的斑马智行互联系统,为进一步满足精英商务人士出行的多样化需求,2021款上汽大通MAXUS G20焕新升级,全球首创后排独立智能网联系统——“蜘蛛智联-网中网”,该系统构建了一个以“Dual-Wifi为数据桥梁、通过Triple-sync同步机制”来实现第三方智能终端,简单来说,即是手机与后排车机及整车各个ECU控制器的联动,包括座椅、空调、照明、氛围灯、音响、天窗、HMI界面等近20个与座舱相关的控制器模块,简单操作即可快速调整车内环境。

 

 

除了“聪明体贴”,2021款G20物理舒适度也极大提升。作为一款面向精英商务人士打造的旗舰MPV,2021款G20不仅装置了悬浮式中控台、天幕式全景天窗、拥有多达21项功能的4D豪华私享VIP座椅等舒适配置,还搭载图书馆级静音科技系统、ANC主动降噪功能等,为乘员营造360°超五星享受。特别是其后排4D豪华私享VIP座椅,采用全包覆式顶级牛皮设计,质感柔韧,整车还配有座椅记忆、通风、加热、多向电动调节及腿托功能,为用户提供更加舒适惬意的商务出行体验。

 

 

 

动力系统方面,新车搭载汽柴油双动力组合,匹配采埃孚8速手自一体变速箱,足以应对多种路况。

在本次展会上,上汽大通MAXUS其他两款新车亦同步公布售价:RG20预售价为26.98万元-30.98万元,EUNIQ 7售价29.98万元-39.98万元(基于上海地区的补贴政策)。全能家旅MPV G50、商务MPV G10等热门车型也在展区同步亮相,展示了上汽大通MAXUS丰富的MPV产品矩阵与“全能MPV定制专家”的实力。随着新车的上市发力,上汽大通MAXUS将以“生而与众不同”的高端MPV产品和优质服务,不断提升品牌竞争力,赢得更多用户的认可与青睐,进而打开更为广阔的出行市场。

 

 

 

 

 

 

 

来源:联合越野

类型:原创

作者:刘佳佳

责任编辑:蔺小七

关键词:

相关文章

24小时热点推荐:

关注车系的还关注
用户达人
网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1