您当前的位置:联合越野 >> 资讯 >> 进口新车 >> 正文

2021款兰博基尼Urus 全新哑光漆特别版北京车展全球首发

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2020年09月29日

近期的车圈热点无疑就是北京国际汽车展了。9月26日,2021款兰博基尼Urus,其哑光漆特别版全球首发。

 

 

兰博基尼Urus为兰博基尼旗下目前唯一一款SUV产品,定位为中大型SUV。2021款兰博基尼 Urus于今年5月份上市,中国市场建议零售价为294.112万元。车辆长宽高分别为5112/2016/1638mm,轴距3003mm,动力方面搭载4.0T双涡轮增压发动机,最大功率478kW/6000rpm,峰值扭矩850牛·米,匹配8AT手自一体变速箱,配备全时四驱,并满足国六排放标准。

 

 

本次发布的全新哑光外观颜色包括Bianco Monocerus白色、Nero Noctis黑色、Grigio Nimbus灰色和Grigio Keres灰色。可以看到,车身前部、尾部及侧裙周围的下部细节均采用了与车身同色的哑光颜色。同时有4种亮面装饰颜色可选,包括Arancio Leonis橙色、Arancio Dryope橙色、Giallo Taurus黄色和Verde Scandal绿色,以此勾勒出前分流器、车门装饰和后扰流板的独特线条。哑光漆特别版车型专属的23英寸Taigete轮毂同样采用了亮色装饰,车尾的排气管则采用了全新专属黑色镀铬外观。

 

 

内饰方面,哑光漆特别版车型仪表板和车门内饰板采用了深色阳极氧化铝装饰搭配全新哑光碳纤维细节。Q-Citura缝线和刺绣品牌标识均可选择撞色,与外观装饰颜色相呼应,进一步丰富车辆的内饰设计。

 

 

 

Urus哑光漆特别版的外观装饰颜色同样可延伸至内饰搭配,如中控台和座椅两侧的真皮装饰,头枕上也可选配刺绣品牌标识。Alcantara材质通风座椅是Urus哑光漆特别版和同期展出的珍珠漆特别版车型中的专属配置选项。

Urus珍珠漆特别版是针对Urus车型的首个专属定制特别版车型采用鲜明的双色外观配色方案,漆面采用四层喷漆工艺的亮面珍珠漆,有Giallo Inti(黄色)、Arancio Borealis(橙色)和Verde Mantis(绿色)三种颜色选择,并搭配亮黑色车顶、后扰流板、后扩散器及车身其它装饰细节。

 

 

 

在本次车展的兰博基尼品牌展台上,全新Huracán EVO后驱敞篷版也于中国首次亮相。

 

 

 

 

 

 

 

来源:联合越野

类型:原创

作者:刘佳佳

责任编辑:蔺小七

关键词:

与Urus相关

24小时热点推荐:

网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1