您当前的位置:联合越野 >> 资讯 >> 行业动态 >> 正文

“鲸言精语明日秀”长安“蓝鲸家族”新成员火出圈了

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2021年04月14日

一上市既成热点车型,并且还是两辆,除了全新CS35PLUS+2021款逸动PLUS以外,应该没谁了!除了强大的品牌实力和用户基础,“蓝鲸新一代高效动力”必然是新车型的最大亮点之一。动力强劲就能“玩出圈儿”,以黄西、子寅为代表的知名脱口秀艺人正在接受长安网红销售顾问的“跨圈儿”挑战。

 

 

 

用户痛点如何解决?CS35PLUS回答你

车机智能,车机智能……,都在说车机如何智能,但是用户上车后还在关注自己的手机,那怎么叫智能呢?一边操作汽车,一边操作手机,太麻烦了,而且也很危险。但现在手机已经是人的第二心脏,微信提示音一来,还什么眼观六路耳听八方,你眼里只有那条推送,耳朵里就只有“eng...eng…”信息来了你看还是不看?不看贼难受,好像第二心脏不跳了,看了太危险,第一心脏可能就不跳了。

 

 

CS35PLUS车载微信功能根本就不是看,是念!它给我念。一句话解决的事就不用多看一眼。“你好,小安“是唤醒In Call 3.0S智能车载互联系统的钥匙,相当于是一个“智能副驾”。操作上是真正的“动口不动手”,喊小安完成几乎所有的操作。还用纠结微信信息不能及时查收吗!还在为手忙脚乱的动能分心吗!还用纠结行车安全吗!你只需要专注于驾驶,剩下琐碎的事情交给CS35PLUS多省心。

 

 

车辆后备箱怎样用才算方便?真觉得后备箱钥匙这个设计太多余了,你想想后备箱里都是啥,剩下半瓶的玻璃水、几年没洗过的球鞋、老爸的小马扎,老妈的塑料袋,媳妇儿的毛绒抱枕,孩子的遥控汽车,总共价值不超过200块钱,这个钱数支付宝都能免密支付,马云都不跟我要密码,你还跟我要钥匙,你是谁啊?

 

 

自动感应尾门,就是你想要的不用钥匙的后备箱,首先要说明的是不掺杂任何动作的自动才叫“自动”。不管你是超市采购买了太多分不出手,还是下雨天一手撑伞一手拿包,只要站在距离全新CS35PLUS尾门一米之内的感应区内,无需拿出钥匙,只需等待4秒,即可自动打开尾门。多余的一只脚在车底下“划拉来、划拉去”的叫什么“自动”,搅动还差不多。

2021款逸动PLUS颜值X动力²

2021款逸动PLUS在造型上采用更立体动感的全新格栅,搭配城市之光全LED贯穿式前位灯,不仅造型犀利,辨识度极高。这个城市之光贯穿式前位灯,又叫做星瞳之眼,怎么解释星瞳之眼呢?就好像女孩子看见吴彦祖或者彭于晏一样,那闪闪发光,那炯炯有神!

 

 

全新CS35PLUS和2021款逸动PLUS均搭载了蓝鲸新一代高效动力组合,采用1.4T高压直喷发动机,在动力、油耗、响应程度上都有提升。这套动力总成集成长安全球智慧,历经4年研发和不断调试,搭载全球首发量产应用技术在内的10余项先进技术,达到国际一流性能水平,让燃油效率及燃油经济性得到显著提高。远超同级车型。

 

 

 

最大功率可达118kW,最大扭矩260N·m,在国际先进的霍尼韦尔电子废气阀涡轮增压器技术加持下,大幅降低涡轮迟滞,以获得更快的响应速度。其动力表现在同级中处于上游,低速深踩油门的时候,动力的响应比日系合资的1.5T还要强劲,无论是起步加速,还是60公里每小时后的再加速它都表现出了超出同级的动力储备。配合长安自主研发7速高效湿式DCT变速器,专为中国道路量身定制,有效优化DCT变速器的平顺性和稳定性,加速连续性的表现同样可圈可点。

 

 

写在最后:

解决用户真正的用车痛点,简洁用车程序,优化用车场景,是长安汽车始终坚持以用户为中心的发展目标。其实,无论是长安CS家族全系导入的“明日设计”,还是蓝鲸1.4T新一代高效动力,或者引领时代的“明日智慧”,都是CS35PLUS和2021款逸动PLUS 带给用户的全新用车“秀”。

 

 

 

来源:联合越野

类型:原创

作者:董睿

责任编辑:蔺小七

关键词:

相关文章

24小时热点推荐:

关注车系的还关注
用户达人
网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1