您当前的位置:联合越野 >> 资讯 >> 国产新车 >> 正文

配备自动挡的平箱皮卡 郑州日产锐骐6平箱版开启预售

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2021年09月03日

郑州日产锐骐6平箱版于8月7日-9月7日正式开启预售。此次推出的锐骐6平箱版搭载了雷诺日产M9T柴油动力,拥有手动/自动、两驱/四驱、标箱/长箱共计13款车型可供选择。其中配备了采埃孚8AT的锐骐6平箱版,将是目前市场中少有具备自动挡的平箱车型。

 

 

目前,预售期内购车送保养,可赠送2张机油机滤代金劵。更多活动信息,可垂询当地郑州日产授权经销商。

 

 

事实上,锐骐6平箱版不仅仅是取消了货箱轮包那么简单,随之而来车辆的多处细节也得到了优化升级。

 

 

首先,平箱版锐骐6的货箱去掉轮包后面积增大,容积提升了10%,货箱最小宽度也有明显增加,这就使得在装载规则物品时(比如油桶、纸箱)最大容积可提升50%,大大增加了车辆的实际装载能力。

 

 

同时,锐骐6平箱版的车架、后悬架系统、制动系统也都相应做了加强,使整车承载能力有20%左右的提升。

 

 

另外,锐骐6平箱版通过优化设计货箱离地高度,最终远远低于目前市面上其他平底货箱车型,为日常装卸货物提供了便捷,并且货箱不上翘,保持了锐骐6平箱版整车姿态优美。而后轮处增加的护板,在保护燃油管的同时也提升了美观度。

 

 

此外,锐骐6平箱版在2021款基础车型上再次进行了NVH优化,涉及多处车身及传动系统。测试结果表明,锐骐6平箱版的车内降噪均达到行业领先水准。

配置上,锐骐6平箱版配备了双安全气囊、倒车影像、支持手机互联等功能,完全可以满足日常驾驶安全及娱乐方面的需要。

 

 

当然,作为与纳瓦拉同平台开发的锐骐6,在原材料、工艺、零部件质量检测等方面均达到NISSAN品牌同等品质,并且还拥有与纳瓦拉技术同源、生产共线、品质同步、服务同网等优势,所以平箱版锐骐6品质可靠值得信赖。

拥有28年合资皮卡制造经验的郑州日产,不断造就高质量皮卡产品,满足消费者多元化用车需求。此次推出的锐骐6平箱版将凭借M9T+8AT的超级动力组合;更大的装载空间和更高的装载利用率;合资品牌的高品质;以及丰富的车型配置,为用户提供便捷高效的用车体验,是宜商宜家皮卡的首选车型。

 

 

 

 

来源:联合越野

类型:原创

作者:李雷

责任编辑:蔺小七

关键词:

相关文章

24小时热点推荐:

关注车系的还关注
用户达人
网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1